Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Это печенье с нежным кремом, которое, возможно, превзойдет классический Наполеон!
Молоко - 350 мл.
Сахар - 80 гр
Яйцо - 1 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Сливочное масло - 35 гр
Крахмал кукурузный - 30 гр
Ванильный сахар
Слоеное тесто - 2 листа
Глазурь:
Сахарная пудра - 100 гр
Молоко - 2 ст.л.
Шоколад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начнем с приготовления крема, который станет сердцем нашего десерта. Для этого нам понадобится молоко, сахар, кукурузный крахмал и ванильный сахар. Также добавим яйцо и яичный желток для насыщенности и текстуры. Не забудьте нагреть смесь до кипения, постоянно помешивая, чтобы избежать подгорания.
После того как крем готов, займемся тестом. Используем слоеное тесто, которое нужно слегка проколоть и вырезать кружки. После выпекания этот десерт станет настоящим украшением вашего стола.
Завершающий штрих — украшение печенья шоколадом и сахарной пудрой для дополнительной сладости и красоты.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ