• Авторизация


Румынский дроб из куриной печени 15-01-2025 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение



 



 

702108a21754881592c58b72164d3dc0_l (496x388, 87Kb)

Ингредиенты:

 

 

печень куриная1килограмм

яйца вареные5штук

яйца2штуки

лук репчатый1штука

крахмал картофельный1ст. ложка

сметана200граммов

мука200граммов

сода пищевая1ч. ложка

зелень1пучок

масло растительное2ст. ложки

соль1ч. ложка

перец черный молотый1ч. ложка

Шаги приготовления:
1. Нарезаем лук кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
2. Измельчаем зелень, крупными кусочками нарезаем вареные яйца, вареную куриную печень.
3. Смешиваем измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем крахмал. Перемешиваем.
4. Готовим тесто: смешиваем сметану с сырыми яйцами, солим, добавляем соду и муку. Перемешиваем до однородности.
5. Смешиваем измельченные ингредиенты с тестом.
6. Отправляем массу в форму для запекания и отправляем в духовку на температуру 180-190 градусов примерно на 45 минут.

 



https://www.mmenu.com/recepty/zakuski_kholodnye_ra...y_drob_iz_kurinoy_pecheni.html

 


 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Румынский дроб из куриной печени | Tanya_Belyakova - Дневник Tanya_Belyakova | Лента друзей Tanya_Belyakova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»