Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщение
https://takprosto.cc/italyanskie-pirozhnye/
По традиции их принято готовить со специальным сыром рикотта. Однако современные промышленные кондитеры всё чаще стали заменять этот сыр обычным творогом, так как он считается более доступным.
Долгое время рецепт «Соффиони» держался в строжайшем секрете. Но теперь данный десерт может испечь каждый желающий. И если ты входишь в их число, редакция «Так Просто!» готова поделиться с тобой подробнейшей инструкцией приготовления этих удивительных пирожных.
ИТАЛЬЯНСКИЕ ПИРОЖНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
1 яйцо
40 г сахара
150 г муки
25 г сливочного масла
1 ст. л. цедры лимона
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
200 г творога
50 г сахара
1 яйцо
1 г ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ