• Авторизация


Почему нужно варить заварной крем на йогурте, а не на молоке 29-07-2020 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение



1 (1) (700x466, 65Kb)
Тем более, что с подробнейшей инструкцией, которую мы составили, с его приготовлением справятся не только умелые хозяйки, но и начинающие кулинары.

РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ ТОРТА
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г йогурта
100 г сахара
3 яйца
60 г кукурузного крахмала
200 г сливочного масла
60 г белого шоколада
https://takprosto.cc/recept-zavarnogo-krema-dlya-torta/ПРИГОТОВЛЕНИЕ
c35aafc8278ccf6c2c8db037e49e77a8-2017 (600x400, 172Kb)



Серия сообщений "Крем для торта.":

Часть 1 - Пралиновая масса
Часть 2 - Масляный крем на сгущенном молоке
...
Часть 45 - ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
Часть 46 - СУПЕР КРЕМ для ВЫРАВНИВАНИЯ торта / КРЕМ ГАНАШ на белом шоколаде / Рецепт крема /Olya konditer
Часть 47 - Почему нужно варить заварной крем на йогурте, а не на молоке


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Почему нужно варить заварной крем на йогурте, а не на молоке | Tanya_Belyakova - Дневник Tanya_Belyakova | Лента друзей Tanya_Belyakova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»