Обалденная штука! И так, ловите рецепт: Ингредиенты: 1 средний качан капусты 1 крупная морковь 3-5 зубчиков чеснока(по ходу пьесы.. смотря сколько делать капусты) 2 столовые ложки приправы для моркови по-корейски (кориандр, паприка, острый красный перец) 1 ПУЧОК ПЕТРУШКИ стебли сельдерея по желанию (для варианта закатывания на зиму!) пару капель Табаско жгучий перец (по вкусу) Маринад: 1 ЛИТР воды( в видео оговарилась 100гр,ну куда там 100грамм то, 100 гр потом уже под капусту) 1 стакан сахара (Стаканы используем 200 граммовые) 0,8 стакана уксуса 9% 0,5 стакана растительного масла 2 СТОЛОВЫЕ ложки с горкой соли Капусту разобрать на маленькие(ай, да на любые) соцветия. Добавить натертую соломкой морковь, разрезанный пополам чеснок, приправы и перемешать: Маринад прокипятить пару минут и сразу залить им овощи:Перед подачей настоять сутки при комнатной температуре.