Данный рецепт станет для вас настоящей находкой! Ведь в нем одни преимущества: нет грязной посуды, быстр в приготовлении, удобен в подаче. А также блюдо получается очень сытным и безумно вкусным. И большой плюс – блюдо можно подогреть и это никак не повлияет на его вкус, поскольку готовится оно в фольге, которая к тому долго сохраняет тепло. Все ингредиенты можно заменить на свой вкус. Так что обязательно попробуйте приготовить такое универсальное кушанье!

Мясо моем, сушим и режем на пластины. Можно приготовить даже без мяса, только с овощами. Количество мяса зависит от того, сколько будет порций.
Накрываем отбивные пакетиком и отбиваем.
/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_1-32.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_1-32.png 750w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />
Перекладываем их на фольгу, солим, приправляем специями, перцем.
Картофель чистим, моем и режем тонкими кружками. Кладем их на мясо. Можно картошки и больше положить.
/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_2-35.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_2-35.png 749w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />
С лука снимаем шелуху и режем кольцами. Кладем на картошку.
Грибы режем пластинами и выкладываем сверху лука. Болгарский перец режем кольцами и отправляем на грибы.
Можно взять и другие овощи в зависимости от сезона. Очень вкусно получается с помидорчиками, баклажанами, кабачками и даже тыквой.
/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_3-29.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_3-29.png 746w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />
Сверху овощей кладем две ложки майонеза, затем ломтик сыра, который присыпаем сухарями.
/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_4-29.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_4-29.png 745w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />
Если вы выбрали сметану или йогурт, то добавьте еще немножко горчицы. Сухарями можно и не присыпать, однако сыр может прилипнуть к фольге. На вкус сухари никак не влияют!
Теперь собираем фольгу в мешочек и помещаем их на противень.
/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_5-27.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_5-27.png 749w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />
/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_6-26.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_6-26.png 748w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />
Духовку включаем на 200°, чтобы разогрелась, и после помещаем противень с мешочками на 40-50 минут.
/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_7-19.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_7-19.png 747w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />
/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_8-20.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_8-20.png 749w" width="500" />