• Авторизация


Делаю праздничный ужин и не устаю: очень вкусно и без грязной посуды 26-04-2020 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение



Данный рецепт станет для вас настоящей находкой! Ведь в нем одни преимущества: нет грязной посуды, быстр в приготовлении, удобен в подаче. А также блюдо получается очень сытным и безумно вкусным. И большой плюс – блюдо можно подогреть и это никак не повлияет на его вкус, поскольку готовится оно в фольге, которая к тому долго сохраняет тепло. Все ингредиенты можно заменить на свой вкус. Так что обязательно попробуйте приготовить такое универсальное кушанье!

 

Screenshot_6

Возьмите следующие продукты (количество не указывается, так как готовиться блюдо порционно):

  • Любое мясо (индейка, свинина, курочка, говядина и даже баранина подойдут);
  • Картофель;
  • Лук репчатый;
  • Любые грибочки;
  • Свежий или замороженный болгарский перчик;
  • Сыр твердых сортов;
  • Майонез можно заменить сметаной либо йогуртом);
  • Панировочные сухари;
  • Соль/приправы/перец на ваш вкус;
  • Фольга.

Переходим к процессу приготовления блюда для праздничного застолья и семейного ужина:

Мясо моем, сушим и режем на пластины. Можно приготовить даже без мяса, только с овощами. Количество мяса зависит от того, сколько будет порций.

Накрываем отбивные пакетиком и отбиваем.

Screenshot_1/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_1-32.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_1-32.png 750w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />

 

Перекладываем их на фольгу, солим, приправляем специями, перцем.

Картофель чистим, моем и режем тонкими кружками. Кладем их на мясо. Можно картошки и больше положить.

Screenshot_2/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_2-35.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_2-35.png 749w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />

С лука снимаем шелуху и режем кольцами. Кладем на картошку.

Грибы режем пластинами и выкладываем сверху лука. Болгарский перец режем кольцами и отправляем на грибы.

 

Можно взять и другие овощи в зависимости от сезона. Очень вкусно получается с помидорчиками, баклажанами, кабачками и даже тыквой.

Screenshot_3/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_3-29.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_3-29.png 746w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />

Сверху овощей кладем две ложки майонеза, затем ломтик сыра, который присыпаем сухарями.

Screenshot_4/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_4-29.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_4-29.png 745w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />

Если вы выбрали сметану или йогурт, то добавьте еще немножко горчицы. Сухарями можно и не присыпать, однако сыр может прилипнуть к фольге. На вкус сухари никак не влияют!

Теперь собираем фольгу в мешочек и помещаем их на противень.

Screenshot_5/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_5-27.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_5-27.png 749w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />
Screenshot_6/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_6-26.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_6-26.png 748w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />

Духовку включаем на 200°, чтобы разогрелась, и после помещаем противень с мешочками на 40-50 минут.

Screenshot_7/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_7-19.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_7-19.png 747w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />

Screenshot_8/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_8-20.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_8-20.png 749w" width="500" />

© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2020/03/27/delayu-prazdnich...-vkusno-i-bez-gryaznoj-posudy/

 

https://jemchyjinka.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Делаю праздничный ужин и не устаю: очень вкусно и без грязной посуды | Tanya_Belyakova - Дневник Tanya_Belyakova | Лента друзей Tanya_Belyakova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»