Сегодня у нас необыкновенно вкусный горчичный шницель и я хочу поделиться с вами рецептом его приготовления.

Для его приготовления я взяла
свинину (у меня была шея) примерно 1 кг.
Еще нам нужны:
горчица готовая - 2 ложки столовых,
2 яйца,
1 ложка чайная крахмала,
соль, перец по вкусу,
мед- 1/3 чайной ложки,
панировочные сухари.
Мясо нарезаем порционными кусками шириной 1 см и хорошенько отбиваем.
В миске взбиваем венчиком яйца, соль, перец и мед.
Крахмал сначала лучше перемешать с горчицей, а потом добавить к остальным продуктам.
Отбитое мясо обмакнула со всех сторон в соусе и оставила мариноваться в этой же миске на пару часов.
На сковороде разогреваем растительное масло, шницеля обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем до румяной корочки с двух сторон, когда вторая сторона поджарится подержим ее минуты 3-4 под крышкой пусть потомится и горчичный шницель готов!
Приятного аппетита...