• Авторизация


Горчичный шницель 25-03-2020 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Сегодня у нас необыкновенно вкусный горчичный шницель и я хочу поделиться с вами рецептом его приготовления.


6677995511 (700x466, 323Kb)







Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.

Для его приготовления я взяла

свинину (у меня была шея) примерно 1 кг.

Еще нам нужны:

горчица готовая - 2 ложки столовых,

2 яйца,

1  ложка чайная крахмала,

соль, перец по вкусу,

мед- 1/3 чайной ложки,

панировочные сухари.

Мясо нарезаем порционными кусками шириной 1 см и хорошенько отбиваем.

В миске взбиваем венчиком яйца, соль, перец и мед.

Крахмал сначала  лучше перемешать с горчицей, а потом добавить к остальным продуктам.

Отбитое мясо обмакнула со всех сторон в соусе и оставила мариноваться в этой же миске на пару часов.

На сковороде разогреваем растительное масло, шницеля обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем до румяной корочки с двух сторон, когда вторая сторона поджарится подержим ее минуты 3-4 под крышкой пусть потомится и горчичный шницель готов!

Приятного аппетита...

Горчичный шницель

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горчичный шницель | Tanya_Belyakova - Дневник Tanya_Belyakova | Лента друзей Tanya_Belyakova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»