Очень вкусный пирог с нежной творожной начинкой и шоколадной крошкой. Готовится очень просто и быстро, здесь даже тесто не нужно замешивать, т.к. основа пирога состоит из песочной крошки. После выпечки, остывания и охлаждения такая крошка отлично держит форму.

Количество ингредиентов рассчитано на разъемную форму для выпечки диаметром 22 см.
Для начинки:
/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/1-7-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/1-7-300x200.jpg 300w" width="500" />
Сначала подготовим творожную начинку. В миске смешиваем творог, обычный и ванильный сахар, добавляем яйца, крахмал и сметану.
/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/2-7-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/2-7-300x200.jpg 300w" width="500" />
Погружным блендером перемешиваем все ингредиенты до однородности.
/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/3-7-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/3-7-300x200.jpg 300w" width="500" />
Теперь подготовим «тесто». Соединяем муку с какао-порошком и вместе просеиваем через сито.
/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/4-7-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/4-7-300x200.jpg 300w" width="500" />
Добавляем щепотку соли и сахар, перемешиваем.
/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/5-7-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/5-7-300x200.jpg 300w" width="500" />
Сливочное масло (холодное, из холодильника) трем на крупной терке, постоянно обваливая кусок в муке с какао. Затем руками перемешиваем массу в крошку. Всё это можно сделать и при помощи кухонного комбайна.
/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/6-7-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/6-7-300x200.jpg 300w" width="500" />
Дно формы для выпечки (22 см) застилаем пергаментом. Высыпаем в форму 2/3 всей шоколадно-мучной крошки. Руками формируем бортик.
/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/7-7-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/7-7-300x200.jpg 300w" width="500" />
Далее выкладываем творожную начинку, разравниваем ложкой.
/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/8-5-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/8-5-300x200.jpg 300w" width="500" />
Сверху равномерно высыпаем оставшуюся крошку.
/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/9-4-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/9-4-300x200.jpg 300w" width="500" />
Отправляем пирог в разогретую духовку, выпекаем около 40 минут при 180 С.
/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/10-4-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/10-4-300x200.jpg 300w" width="500" />
После выпечки оставляем пирог в форме остыть до комнатной температуры, а затем отправляем в холодильник на 1 час.
/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/11-3-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/11-3-300x200.jpg 300w" width="700" />
Готово! Разрезаем на порции и подаем.
/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/12-2-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/03/12-2-300x200.jpg 300w" width="700" />
Приятного аппетита!