• Авторизация


Бутерброды «наизнанку» – состав обычный, но выглядят обалденно. Кого угощала – все интересовались, как их делать 25-03-2020 00:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение



 

 

Даже обычные бутерброды могут быть настоящим украшением праздничного стола. Эти «Пирамидки» выглядят очень необычно и оригинально, но готовятся просто и быстро.

 

Вы можете положить в начинку всё, что захотите – колбасу, ветчину или тонкие ломтики запеченного куриного филе, как в моем варианте.

Что потребуется:

  • 6 кусков нарезного хлеба для тостов;
  • 2 свежих огурца;
  • 150-200 г творожного или плавленого сыра;
  • 120 г ветчины, колбасы или готового куриного филе;
  • 2 ст.л. кунжутных семян;
  • Зелень.

/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/1-10-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/1-10-300x200.jpg 300w" width="500" />

Приготовление:

С ломтиков хлеба аккуратно срезаем корки.

/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/2-10-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/2-10-300x200.jpg 300w" width="500" />

3 куска смазываем мягким сыром и присыпаем рубленой зеленью, кладем нарезанную колбасу/ветчину. Оставшиеся 3 ломтика хлеба просто смазываем сыром.

/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/3-10-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/3-10-300x200.jpg 300w" width="500" />

Куски хлеба соединяем так, чтобы начинка оказалась внутри. Сверху тоже смазываем сыром.

/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/4-10-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/4-10-300x200.jpg 300w" width="500" />

Огурцы нарезаем тонкими полосками с помощью овощерезки. Укладываем слайсы на бутерброд внахлест, как показано на фото.

/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/5-10-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/5-10-300x200.jpg 300w" width="500" />

Переворачиваем эту «конструкцию» на пищевую пленку. Со второй стороны также смазываем сыром и выкладываем огуречные слайсы.

/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/6-10-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/6-10-300x200.jpg 300w" width="500" />

Свисающие края огурца срезаем ножом с двух сторон и заворачиваем бутерброды в пленку. В таком виде отправляем в холодильник минут на 15-20.

/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/7-5-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/7-5-300x200.jpg 300w" width="500" />

После снимаем пленку и разрезаем по диагонали.

/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/8-4-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/8-4-300x200.jpg 300w" width="500" />

Боковинки слегка смазываем сыром и присыпаем кунжутом.

/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/9-3-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/9-3-300x200.jpg 300w" width="500" />

Готово!

/dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/10-3-300x200.jpg" target="_blank">https://dela-ruk.ru/wp-content/uploads/2020/01/10-3-300x200.jpg 300w" width="700" />

 

Приятного аппетита!

https://dela-ruk.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды «наизнанку» – состав обычный, но выглядят обалденно. Кого угощала – все интересовались, как их делать | Tanya_Belyakova - Дневник Tanya_Belyakova | Лента друзей Tanya_Belyakova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»