• Авторизация


Свинина по-барски 05-03-2020 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение



 

Рецепт: Свинина по-барски

Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.

Ингредиенты для «Свинина по-барски»:

  • Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г
  • Огурец соленый — 1 шт
  • Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
  • Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1572.33 ккал
белки
9.63 г
жиры
49.3 г
углеводы
22.684 г
Порции
ккал
393.08 ккал
белки
2.41 г
жиры
12.33 г
углеводы
5.67 г
100 г блюда
ккал
198.78 ккал
белки
1.22 г
жиры
6.23 г
углеводы
2.87 г

Рецепт «Свинина по-барски»:

Свинина по-барски фото

Мясо порезать порционными кусками.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности.

Свинина по-барски ингредиенты

Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.

Свинина по-барски Мясо

Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-барски | Tanya_Belyakova - Дневник Tanya_Belyakova | Лента друзей Tanya_Belyakova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»