
Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.
Ингредиенты для «Свинина по-барски»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
| Готового блюда | |||
| ккал 1572.33 ккал |
белки 9.63 г |
жиры 49.3 г |
углеводы 22.684 г |
| Порции | |||
| ккал 393.08 ккал |
белки 2.41 г |
жиры 12.33 г |
углеводы 5.67 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 198.78 ккал |
белки 1.22 г |
жиры 6.23 г |
углеводы 2.87 г |
Рецепт «Свинина по-барски»:
Мясо порезать порционными кусками.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности.
Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.
Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.
Приятного аппетита!