• Авторизация


Рулетики из свинины Ракеты повара 13-02-2020 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение



ракеты-повара-с (512x401, 238Kb)
Ракеты повара – рецепт латышской кухни. Это очень вкусное и красивое блюдо, которое украсит праздничный стол.

Ингредиенты:
(на 4 отбивных)

600 г свинины;
80 г сливочного масла;
1 столовая ложка лимонного сока;
2 столовые ложки мелко нарезанной зелени;
половина белой булки;
1 яйцо;
2-3 столовых ложки муки;
соль, перец.
Рецепт приготовления рулетиков из свинины Ракеты повара
Нарезать филейную часть свинины порционными кусками как на отбивные толщиной 1–1,5 см. Каждый кусок хорошо отбить, посолить, посыпать перцем.

Для приготовления начинки сливочное масло растереть с мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка) и лимонным соком. Отбивную посыпать мукой, положить приготовленную смесь на середину каждого куска и скатать мясо в рулетик, придавая форму конуса.
ракеты-повара-2020 (512x416, 60Kb)
Белую не сдобную булку или батон нарезать очень мелкими кубиками (не более 4-5 мм).

Рулетики обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кусочках предварительно нарезанной белой булки. Поставить на 1 час в холод.

После выдержки на холоде обжарить рулетики со всех сторон на растительном масле до румяной корочки. Обжаренные рулетики поставить в духовку при 170-180 градусах Цельсия на 30 минут в форме под крышкой, чтобы кусочки булки не хрустели. Можно вместо духовки потомить на слабом огне в сковороде под крышкой.

В качестве гарнира хорошо использовать картофель фри или картофельное пюре.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из свинины Ракеты повара | Tanya_Belyakova - Дневник Tanya_Belyakova | Лента друзей Tanya_Belyakova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»