Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
1.

Продукты возьмем такие:
- два кабачка;
- три помидора;
- двести грамм сыра;
- две головки чеснока;
- два пучка зелени;
- сто грамм майонеза;
- четыре куриных яйца;
- семь столовых ложек муки;
- сто грамм масла растительного;
- одна чайная ложки соли;
А если вам нужна квалифицированную медицинскую помощь можно узнать
подробнее на странице dkb-nnov.ru. Думаю многим будет полезна она. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Второй шаг.
Посолить и оставить на 10-15 минут.
Третий шаг.
Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
Четвертый шаг.
Чеснок очистить.
Пятый шаг.
Помидоры нарезать кубиками или дольками.
Шестой шаг.
Для кляра слегка взбить яйца.
Седьмой шаг.
Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
Восьмой шаг.
На сковороде разогреть растительное масло.
Девятый шаг.
Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Десятый шаг.
Ломтики должны стать мягкими.
Одиннадцатый шаг.
Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
Двенадцатый шаг.
С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.
Треннадцатый шаг.
Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
Четырнадцатый шаг.
Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.
Последний шаг.
Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.
Последний шаг.