• Авторизация


Лучшая закуска для просмотра фильма. Сытно, вкусно, красиво 27-06-2019 00:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение



5177462_Image3504_4 (700x384, 201Kb)

Что приготовить для просмотра фильма? Чипсы и попкорн мы не едим. А эту закуску готовим часто. Сюда любая начинка подойдет - колбаса сосиски куриное филе, крабовые палочки, любая зелень и овощи. Но если вы считаете калории - это точно не для вас. Хотя маленький кусочек можно и отщипнуть =)

Сначала нарезаю мелким кубиком колбасу, свежие помидоры, укроп и чеснок.

Лаваш разрезаю, чтобы получилось 4 одинаковых листа. Первый лист смазываю мягким плавленным сыром (он обычно продается в пластиковых коробочках). Посыпаю мелко нарезанным укропом и чесноком. Теперь подготовленные кусочки колбасы и помидора.

5177462_original002 (600x348, 358Kb)

Накрываю вторым листом лаваша. Снова плавленый сыр, укроп, чеснок, колбаса и кусочки помидора. Третий лист лаваша и все точно так же. В конце накрываю четвертым листом лаваша. Я его предварительно смазала плавленым сыром. Хорошо придавливаю и нарезаю на вот такие кусочки.

5177462_original003 (600x329, 273Kb)

В миске взбиваю два яйца и добавляю немного муки. Теперь каждый кусочек опускаю в тарелочку со взбитыми яйцами и выкладываю на сковороду с разогретым растительным маслом. Начинка не высыпается - плавленый сыр ее хорошо держит.

5177462_original004 (600x323, 251Kb)

Обжариваю с двух сторон до румяной корочки и выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Закуска готова! Можно подавать со сладким кетчупом или с остреньким соусом. Вкусно и в горячем, и в холодном виде!

5177462_original005 (600x317, 266Kb)5177462_original001 (600x317, 303Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лучшая закуска для просмотра фильма. Сытно, вкусно, красиво | Tanya_Belyakova - Дневник Tanya_Belyakova | Лента друзей Tanya_Belyakova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»