У меня дома все большие любители ягодных пирогов. Летом проще, быстрее и вкуснее ничего не придумаешь. Всегда получаются сочными, ароматными с нежным, рассыпчатым и не навязчивым творожным тестом и приятным ореховым похрустыванием. Что тоже немало важно, что если вдруг и купишь неудачные (ну в смысле не очень сладкие) фрукты, точно знаешь, что не пропадут. Все в дело... все в пирог. А там их и посахарить, если надо, можно, или лимоном полить, или корицей присыпать, и из неудачной покупки получишь великолепный пирожок, который и гостям подать не стыдно, и прямо с пылу с жару можно с мороженым. Попробуйте! Ну нет причины отказываться!

![]()
![]()
В отдельной миске пробиваем блендером вместе сахар, масло, творог, ваниль и цедру до однородности
Смешиваем вместе мучную смесь и творожную и замешиваем тесто.
Делим его по полам. Убираем по пакетам и минут на 30 в холодильник.
Ягоды моем, сушим, делим пополам и убираем косточки.
До золотистого цвета и готовности теста.