• Авторизация


🥐 Круассаны с шоколадной пастой 🥐 15-04-2019 00:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение



Ингредиенты
1 стакан теплой воды, 1 стакан теплого молока, 1 стакан растительного масла, 2 яйца(белки в тесто, желтки для смазывания), 1 столовая ложка сухих дрожжей, половину чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 5 стаканов муки.
Дополнительно
150 г масла комнатной температуры, шоколадная паста.
Приготовление
В миске смешать молоко, воду и дрожжи. Добавить белки, растительное масло, соль и сахар, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто.
Разделить тесто на 10 равных частей. Немного раскатать и сложить друг на друга, прослаивая сливочным маслом. Накрыть плёнкой и оставить отдыхать на 1 час.
Раскатать стопку в большой круг и разрезать на 16 частей. На край положить начинку и свернуть в рогалики. Выложить на противень, накрыть и оставить на полчаса. Затем смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.
🥐Приятного аппетита! 🥐

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 🥐 Круассаны с шоколадной пастой 🥐 | Tanya_Belyakova - Дневник Tanya_Belyakova | Лента друзей Tanya_Belyakova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»