
Понадобится: печень куриная - 500 г,
яйцо куриное (вареные - 5 шт.,
сырые - 7 шт.) -12 шт,
вареная морковь - 1 шт,
лук зеленый,
зелень (любая),
соль, перец - по вкусу.
Куриную печень обжарить на подсолнечном масле буквально пару минут, чтоб только запечаталась корочкой. Вареные яйца и морковь порезать крупно. Смешать печень, яйца, морковь и порезанную зелень. Сырые яйца хорошо взбить, посолить, поперчить и влить к печени. Хорошо перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом и вылить подготовленную массу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до готовности. Вынуть из духовки, немного остудить, вынуть из формы и нарезать порционно. Вкусно со сметаной или сметанным соусом.