• Авторизация


Хит сезона: нежнейший кабачковый торт! 17-08-2018 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



3925073_2383861_91036710x550x (700x542, 130Kb)

Хит сезона! кабачковый торт! Продолжается сезон кабачков, и, конечно же, каждая хозяйка экспериментирует с ними. Я хочу предложить приготовить очень вкусный и нежный торт из кабачков. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде!

Потребуется:
 
Кабачок  — 3 шт 
Лук репчатый  — 3 шт 
Морковь  — 3 шт 
Сыр твердый  — 150 г 
Яйцо куриное  — 1 шт 
Мука пшеничная  / Мука  — 150 г 
Майонез  — 150 мл 
Помидор  — 1 шт 
Чеснок  — 3 зуб. 
Перец черный  — 0,5 ч. л. 
Соль  — 2 ч. л. 
 
Время приготовления: 60 минут
 
Количество порций: 5
 
Как приготовить «Торт из кабачка»:
 
1) Кабачок (если старый очистить от кожицы) натереть на крупной терке, посолить и откинуть на сито чтоб стек лишний сок. 
 
 2) Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке и вместе обжарить. 
 
 3) Сыр натереть на мелкой терке. 
 
 4) Майонез или сметану смешать с тертым чесноком. 
 
 5) В тертые кабачки добавить яйцо, специи, муку и хорошо размешать. На разогретой сковороде пожарить блины с двух сторон. 
 
 6) Каждый блин смазать чесночным майонезом, сверху тонким слоем выложить 2-3 ст. л. обжаренного лука с морковью, посыпать тертым сыром. По желанию можно выложить кольца помидор. Таким способом смазываем каждый блин. Украшаем торт на свой вкус. 
 
 Такой торт из кабачка можно подавать как в горячем так и в холодном виде!
 
Приятного аппетита и до новых встреч!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хит сезона: нежнейший кабачковый торт! | Tanya_Belyakova - Дневник Tanya_Belyakova | Лента друзей Tanya_Belyakova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»