• Авторизация


Пирог с рыбой и зеленым луком 27-05-2018 00:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЕленаГОС Оригинальное сообщение



 Пирог с рыбой и зеленым луком

http://irinapetrenko.blogspot.com/2014/02/blog-post_5442.html

 

Приготовление:
 

1. Отмерить и сварить 100 гр риса.

 
 2. Приготовить три куриных яйца, разбить их в сваренный и слегка охлажденный рис.

 
3. Добавить специи по вкусу (я добавляю хмели-сунели, соль и мускатный орех) и перемешать. 


4.  300-400 гр рыбы посолить, довести до полуготовности и охладить.


5. Нарезать зеленый лук (количество по вкусу). 


6. Натереть 200 гр сыра. 


7. Раскатать 1/2 порции слоеного теста и уложить его на дно формы. 


8. Выложить рис с яйцом, а затем разобрать рыбу и уложить ее ровным слоем (следить за тем, чтобы не было костей). 


9. Выложить слой лука и сыра. 


10. Запечатать пирог второй половиной порции слоеного теста. Помазать пирог желтком. 

 
11. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.

 
 
 
Несколько интересных идей для декора


 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с рыбой и зеленым луком | Tanya_Belyakova - Дневник Tanya_Belyakova | Лента друзей Tanya_Belyakova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»