[374x245]на 100 гр - 110 ккал
Для приготовления нам нужно:
- Филе куриное - 500 г
- Кабачки - 200 г
- Рис - 100 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Зелень - 1 пучок
- Соль, перец - по вкусу
- Мука цельнозерновая — по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Для начала куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Затем кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень и добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты на небольшом количестве масла.
Приятного аппетита!