• Авторизация


Кажунская приправа 21-11-2017 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Кажунская приправа

[500x267]
3 ст. л. паприки
2 ст. л. соли
2 ст. л. чесночного порошка
1 ст. л. молотого черного перца
1 ст. л. лукового порошка
1 ст. л. молотого кайенского перца
1 ст. л. сушеного орегано
1 ст. л. сушеного тимьяна

Смешать все ингредиенты. Хранить приправу в герметично закрытой таре в темном месте.

Эта смесь специй прекрасно подойдет для запекания мяса, курицы, морепродуктов или овощей.

http://grandkulinar.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кажунская приправа | Господарикова_Татьяна - Дневник Господарикова_Татьяна Викторовна | Лента друзей Господарикова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»