Пришла ко мне в гости двоюродная сестра. По её просьбе я сделала салат из крабовых палочек. Ничего необычного, салат как салат - яйца, крабовые палочки, рис (иногда китайскую капусту вместо риса делаю), лук, кукуруза, майонез .Сидим, кушаем, болтаем...И сестра говорит мне: Тань, я вот всё то же самое кладу, но и мне так кажется и сын сказал что "а вот у т.Тани такой салат нежнее и вкуснее", в чем секрет?!
Мой секрет в том, что в этот салат я яйца не нарезаю ножом, а тру на крупной терке и от этого салат получается воздушным и очень нежным.
Скоро много праздников,вот я и подумала что у каждой хозяюшки наверняка есть свои секретики и изюминка, казалось бы обычным блюдам, которые мы часто все готовим, но эта изюминка делает блюдо вкуснее, изысканнее и необычное...
Ну, колитесь, девчата, своими секретиками
![]()
[600x449]