Очень люблю этот салат! Могу съесть целое блюдо за один раз сама. А если запить вкусным винцом, то это уже целый праздник!) Гости тоже с удовольствием сметают его со стола)
Очень простой и легкий салат, легкий как в приготовлении, так и в поедании😘 Ингредиенты:
Куриное филе - 200 гр (у меня фиде бёдра)
Сельдерей - 2 стебля.
Яйца - 2 шт
Яблоки - 2 шт. Лучше всего зеленое кисло-сладкое.
Сок лайма или лимона
Грецкие орехи - 100 гр
сметана
Соль и перец по вкусу Приготовление:
1. Яблоки нарезаем небольшими кубиками.
2. Нарезанное яблоко сразу отправляем в глубокую тарелку и поливаем соком лимона или лайма, чтобы яблоко не темнело на воздухе.
3. Сельдерей нарезаем небольшими кусочками.
4. Мясо курицы снимаем с костей и нарезаем небольшими кусками.
5. Сваренное вкрутую яйцо также нарезаем на кубики.
6. Грецкие орехи нарубаем ножом на мелкие кусочки и также добавляем в салат.
7. Добавляем сметаны, соль и перец. Аккуратно перемешиваем.
8. Вот и все. Остается только украсить салат грецкими орехами или ломтиками яблок)