• Авторизация


Суп грибной с галушками. 08-07-2013 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lower_Blow Оригинальное сообщение

Суп грибной с галушками.

[465x315]

Необходимо:

 

1) 55 г - сушеных грибов (каких именно!? на ваш выбор);

2) 700 г - картофеля;

3) 2 - головки репчатого лука;

4) 1 - морковь;

5) 1 - корень сельдерея и петрушки;

6) 2\3 - столовых ложки масла, соль, перец черный, зелень петрушки и укропа.

 


  Сперва наши купленные грибы на базаре, мы хорошенько промываем, заливаем холодной водой. Варим бульон. Затем беремся за галушки: муку просеять через сито, добавляем яйцо, четверть стакана воды, соль, в конце должно получиться крутое пресное тесто. Из теста нужно раскатать жгут толщиной 1\2 см. И нарезаем из него галушки. Коренья и лук нарезать тонкой соломкой и слегка обжариваем в масле. Грибной бульон процедить. Грибы промываем холодной водой, мелко нарезать, обжарить в масле. Картофель отчистить, промыть и нарезать дольками. В процеженный бульон опустить картофель, галушки, коренья, обжаренные грибы, добавить соль по вкусу, пряности и довести все до готовности!

  Если не хотите галушки готовить, есть другой вариант маленькие варенички или ушки . Для этого приготовленное тесто необходимо раскатать в виде маленьких кружочков, а в середину кружка кладем мелко рубленные, обжаренные в масле грибы, заворачиваем маленькие варенички или ушки и отварить их в супе. При подаче суп посыпать зеленью укропа и петрушки. Приятного вам аппетита!)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп грибной с галушками. | alkanataeva - Дневник alkanataeva (я - Александра) | Лента друзей alkanataeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»