|
По виду это блюдо напоминает котлетки,а вот по вкусу-обалденные пирожки с хрустящей корочкой)))) Понравились больше чем беляши,честно.Эх-люблю все что готовится быстро и то что можно взять с собой на работу.
Взяла 2 пачки (400 гр) крабовых палочек,2 яйца,большую луковицу,соль,перец,1 ст ложку кукурузного крахмала,2 ст ложки отрубной муки(отруби смолола),2 столовых ложки мягкого творожка. 1)Крабопалки нужно нарезать помельче,туда же мелко-лук,посолить,поперчить. 2)2 яйца взбить венчиком с творожком до однородной массы. 3)Все соединить,добавить крахмал и отрубную муку. Дать массе постоять минут 30,чтобы загустела.Вылепить мокрыми руками небольшие котлетки-и обжарить на ложке масла. Выложить на салфетку. Именно лук,творожок, и "мука" придают такой вкусный пирожковый привкус.Мне понравились и холодные и горячие. |