На свой День рождения я делала такую свинину. Так вкусно....свинина буквально таяла во рту....И просто делать. Пропробуйте - не пожалеете
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
[300x225]Помидоры нарезать кружочками.
[300x225]Сыр нарезать пластиками.
[300x225]Чеснок нарезать пластиками.
[300x225]В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
[300x225]Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
[300x225]В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
[300x225]Завернуть свинину в фольгу.
[300x225]Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластинками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "МОИ САМЫЕ УДАЧНЫЕ ПОСТЫ":
Часть 1 - А ВЫ видели когда-нибудь шоколадную комнату?
Часть 2 - ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ!!!
...
Часть 15 - А вот и четверняшки
Часть 16 - Игра на большом- большом пианино
Часть 17 - Ну очень вкусно! Свинина "Гармошка"
Часть 18 - А ВОТ МОЙ КОРОННЫЙ ТОРТ - "ПОЛЕННИЦА"!!!
Часть 19 - Необычные бутерброды
...
Часть 29 - И снова наши малыши, новорожденные крохи!!!
Часть 30 - Мост Моисея в Нидерландах
Часть 31 - Самый добрый художник Дональд Золман