• Авторизация


Пирожное "Картошка" 13-09-2012 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Пирожное "Картошка"

 

[565x376]
Ингредиенты:

  • ванильные сухари - 500 гр;
  • сгущенка - 1 банка (380-400 гр);
  • какао - 3 ст.л. с горкой + для посыпки;
  • сливочное масло - 150 гр;
  • коньяк - 2 ст.л.

Если пирожные будут кушать детки, коньяк не добавляем.

[265x177]За 2-3 часа до начала приготовления сливочное масло необходимо достать из холодильника, чтобы оно стало абсолютно мягким.
Сухари ломаем на кусочки и складируем в блендер. Перемалываем в крошку. Я делала это в два захода.

[265x177]Крошка должна быть мелкой и однородной. Перекладываем ее в большую миску.

[265x177]В другой миске смешиваем сгущенку и какао.

[265x177]Затем добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности.

[265x177]Выливаем жидкие ингредиенты в крошку.

[265x177]Хорошо перемешиваем. Накрываем тарелкой и отправляем в холодильник на 20 минут.

[265x177]Затем достаем, формируем пирожные той формы, которая вам больше по нраву, и обваливаем каждое в какао. Излишки стряхиваем.

[265x177]Потом снова убираем в холодильник. За час до подачи рекомендую достать, они станут нежнее.

Приятного аппетита!

 

Фото и рецепт: Ольга Барановская.

03.09.2012

http://www.restoran.ru/msk/news/masterklass_ili_uchi/pirozhnoekartoshka

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Картошка" | Яна_осадчая - Дневник Яна_осадчая | Лента друзей Яна_осадчая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»