Ингредиенты для 28 кексов:
3 стакана муки
1 столовая ложка порошка для выпечки
щепотка соли
1 столовая ложка молотой корицы
230 г сливочного масла
1,5 стакана сахарной пудры для выпечки
4 больших яйца
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Пшеничная мука, порошок для выпечки, соль, корица - просеять и смешать.
Взбить сливочное масло с сахаром до пышности. Добавить по одному яйца, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавить ваниль, затем порциями сухую смесь и молоко, тщательно перемешивая после каждого добавления.
Выложить тесто в форму для кексов, предварительно проложенные бумажными формочками. Заполнить формы на 3/4 объёма.
Выпекать при температуре 180°С в течение примерно 20 минут, пока не позолотится, готовность проверить сухой деревянной палочкой. Охладить на решетке.
Крем:
600 мл сливок (36%)
250 г сыра маскарпоне
4 столовые ложки сахарного песка (или по вкусу)
Все ингредиенты должны быть охлажденными. Взбить сливки с сахарной пудрой, добавить сыр маскарпоне, ваниль и перемешать ложкой.
Украсить кексы кремом.
Кроме того:
большие крендели для рожек
глаза - белые шарик M&M или Skittles, зрачки сделаны расплавленным шоколадом
засахаренные вишни для носа или M&M или Skittles красного цвета
Украсить кексы.