• Авторизация


АЗУ 09-01-2016 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x459]

Нам понадобится:

Говядина (задняя часть) – 1 кг

Масло (я беру топленое) – ок. 100 г

Томат-пюре – 120 г

Лук репчатый – 2 шт.

Мука – 1 ст. л с горкой

Помидоры – 3 шт.

Огурцы соленные – 3-4 шт.

Картофель – около 1 кг

Чеснок – 3 зуб.

Свежая зелень – по вкусу

 

Берем посуду повместительнее с толстыми стенками и… начинаем!

Итак, мясо нарезаем брусочками, солим, перчим и обжариваем на масле, заливаем водой, добавляем томат и тушим почти до готовности на слабом огне – под крышкой.

Муку подсушиваем на сковородке, охлаждаем и разводим водой (немного, где-то полстакана).

Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле.

Картофель нарезаем брусочками и тоже обжариваем до золотистой корочки.

К тушеному мясу добавляем огурцы, жареный лук, разведенную муку, тушим все 10 минут и кладем картофель – добавляем лавровый лист и тушим еще минут 20.

За 5 минут до готовности вводим свежие помидоры, нарезанные дольками, и растертый чеснок.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АЗУ | Страна_мастера - Страна мастера | Лента друзей Страна_мастера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»