• Авторизация


Салат "Виноградная лоза" 03-12-2014 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[612x420]

Вот сам рецепт:

Исходные продукты:

·         печень трески 1 банка

·         картофель 3 шт. (среднего размера)

·         сыр твердый 100 г (любой)

·         яйца 5 шт.

·         яблоко 1 шт. (большое или 2 маленьких)

·         зеленый лук (половинка пучка)

·         оливки или маслины 0,5 банки (без косточек)

·         петрушка (для украшения)

·         майонез 400 мл

Приготовление:

Картофель и яйца отвариваем до готовности. Зеленый лук мелко нарезаем, сыр и яблоко трем на средней терке. Оливки режем на половинки. Печень трески разминаем вилкой, иногда добавляю к ней мелко нарезанный репчатый лук, буквально пол головки. Теперь на блюдо укладываем слоями:

1.       тертый вареный картофель

2.       печень трески

3.       зеленый лук

4.       яблочко

          5.       твердый сыр

6.       белок (на терке)

7.       желток (на терке)

8.       маслины (в виде винограда) + петрушка (в виде листиков винограда)

Все слои промазываем майонезом, я обычно сам его делаю. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
slavyankaLI 25-12-2014-21:14 удалить
Страна_мастера, Благодарю. Оригинально оформлено.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Виноградная лоза" | Страна_мастера - Страна мастера | Лента друзей Страна_мастера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»