• Авторизация


"АНКЛ БЕНС" 08-08-2012 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

"АНКЛ БЕНС"


Слова автора:
"Сегодня приготовила одну из моих любимых заготовок "Анкл Бенс". Этот рецепт я получила довольно давно от хорошей знакомой, с тех пор ежегодно готовлю его для своей семьи. Зимой с удовольствием открываем баночки с этим замечательным салатом."





[показать]





Ингредиенты:


Сок томатный - 3 литра (готовлю сама)


Сахар - 2 стакана


Соль - 100 гр.


п./масло (рафинированное) - 1 стакан


уксусная кислота 70% - 1 ч.л.


чеснок - 2 головки


перец сладкий - 12 шт.


морковь - 1 кг.


Кабачки очищенные - 3 кг.





Приготовление:


В сок добавить соль, сахар, п./масло, довести до кипения. Сладкий перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, соединить с томатным соком и, с момента закипания, варить 10 минут. Добавить кабачки, нарезанные кубиками, с момента закипания варить 30-40 минут. За 1 минуту до готовности, заложить натёртый или раздавленный чеснок и уксусную кислоту. Разложить по стерильным банкам, закатать. Получается 6 литров очень вкусных консервов.
http://zahav.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1387032...8f512819f12e56b90ef75ff6d3cfe3
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "АНКЛ БЕНС" | марина2516 - Дневник марина2516 | Лента друзей марина2516 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»