Это цитата сообщения
elfochka07 Оригинальное сообщение"АНКЛ БЕНС"
Слова автора:
"Сегодня приготовила одну из моих любимых заготовок "Анкл Бенс". Этот рецепт я получила довольно давно от хорошей знакомой, с тех пор ежегодно готовлю его для своей семьи. Зимой с удовольствием открываем баночки с этим замечательным салатом."
[показать]
Ингредиенты:
Сок томатный - 3 литра (готовлю сама)
Сахар - 2 стакана
Соль - 100 гр.
п./масло (рафинированное) - 1 стакан
уксусная кислота 70% - 1 ч.л.
чеснок - 2 головки
перец сладкий - 12 шт.
морковь - 1 кг.
Кабачки очищенные - 3 кг.
Приготовление:
В сок добавить соль, сахар, п./масло, довести до кипения. Сладкий перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, соединить с томатным соком и, с момента закипания, варить 10 минут. Добавить кабачки, нарезанные кубиками, с момента закипания варить 30-40 минут. За 1 минуту до готовности, заложить натёртый или раздавленный чеснок и уксусную кислоту. Разложить по стерильным банкам, закатать. Получается 6 литров очень вкусных консервов.
http://zahav.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1387032...8f512819f12e56b90ef75ff6d3cfe3