• Авторизация


Баклажаны в аджике 26-07-2012 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Баклажаны в аджике

[300x225]

Этот рецепт в нашей семье все знают наизусть, поскольку заготавливаем такие баклажанчики каждое лето десятками литров.





[300x225]
Ингредиенты:



  • 3 кг баклажанов

  • 3 кг помидоров

  • 0,5 кг сладкого перца

  • 3-4 острых перчика (по вкусу)

  • 2 головки чеснока

  • 100 г соли

  • 100 г уксуса 9%

  • 1 стакан сахара

  • 1 стакан растительного масла





, сладкий и , пропустить через мясорубку:


[300x225]


Массу вылить в кастрюлю с толстым дном. Добавить соль, сахар, масло и перемешать. Довести до кипения, влить уксус и вновь закипятить:


[300x225]


нарезать кружками толщиной 7-10 мм:


[300x225]


Выложить в томатный соус:


[300x225]


Варить ровно 20 минут (не больше), аккуратно перемешивая периодически:


[300x225]


Разложить по стерилизованным банкам и закатать:


[300x225]
http://harch.ru/headline/baklazhany-v-adzhike
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в аджике | марина2516 - Дневник марина2516 | Лента друзей марина2516 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»