Состав:
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, апельсины нарезать на кусочки, заправить сливками. Добавить соль по вкусу.
----------------------------------------------------
Состав:
Приготовление:
Репчатый лук нашинковать и ошпарить кипятком, колбасу порезать кубиками, огурцы очистить и нашинковать. Подготовленные продукты смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем, уложить в салатник и украсить зеленью.
-----------------------------------------------------
Состав:
Приготовление:
Вареный картофель нарезать кружочками и, не давая остыть, залить белым вином. Маслины, петрушку, ветчину мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, заправить растительным маслом.
Готовый салат украсить зеленью.
-----------------------------------------------------