• Авторизация


аджика 01-07-2011 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Рецепт аджики

Рецепт аджики





Этот рецепт аджики предоставила нашему сайту Ирина.



Аджика получается кисло-сладкая и при этом острая. Хотя остроту каждая
хозяйка должна подогнать по своему вкусу.


Аджика будет отличным дополнением к любому гарниру, к мясным блюдам, а так же вприкуску с обычным бутербродом с колбасой.




Состав:



  • 1.5 л. - томата

  • 300г - чеснока

  • 0.5кг. – лука


  • 1кг. – яблок

  • 1кг. – болгарского перца

  • 1кг. – моркови

  • 5шт. – горького перца

  • 100г. – сахара

  • 50г. – соли

  • 250г. – растительного масла


Способ приготовления: пропущенные через мясорубку яблоки, морковь, болгарский перец – выложить в алюминиевую кастрюлю или в казан, добавить томат и тушить 1 час.



Затем добавить соль, сахар, растительное масло и остальные продукты – так же пропущенные через мясорубку, и тушить ещё 30 минут.


Готовую, горячую аджику разложить в стерилизованные банки и закатать стерильными крышками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник аджика | марина2516 - Дневник марина2516 | Лента друзей марина2516 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»