РЫБА "ПО-ЕВРЕЙСКИ" |
| Состав: филе рыбное – 1 кг. мука – для панировки жир лук репчатый – 1-2 шт. картофель – 4-6 шт. молоко – 1-2 стакана яйцо – 2 шт. |
Приготовление: Филе помыть. Дать стечь воде. Филе запанировать в муке и припустить в небольшом количестве жира. Лук измельчить и спассеровать в сковороде с разогретым маслом. Картофель отварить и нарезать ломтиками. На противень, смазанный маслом, выложить слоями: 1-ый слой – картофель; 2-ой слой – рыба; 3-ий слой – лук. Соединить молоко и яйца. Перемешать. Посолить. Полученную смесь влить на противень с рыбой и овощами. Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут. |