• Авторизация


Рыба по-еврейски 28-06-2011 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

РЫБА "ПО-ЕВРЕЙСКИ"



РЫБА "ПО-ЕВРЕЙСКИ"

Состав:
филе рыбное – 1 кг.

мука – для панировки

жир

лук репчатый – 1-2 шт.

картофель – 4-6 шт.

молоко – 1-2 стакана


яйцо – 2 шт.

Приготовление:
Филе помыть. Дать стечь воде. Филе запанировать в муке и припустить в небольшом количестве жира.

Лук измельчить и спассеровать в сковороде с разогретым маслом. Картофель отварить и нарезать ломтиками.

На противень, смазанный маслом, выложить слоями:

1-ый слой – картофель;

2-ой слой – рыба;

3-ий слой – лук.

Соединить молоко и яйца. Перемешать. Посолить. Полученную смесь влить на противень с рыбой и овощами.

Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-еврейски | марина2516 - Дневник марина2516 | Лента друзей марина2516 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»