• Авторизация


Хе из свежей рыбы 13-06-2011 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Хе из свежей рыбы



Хочу поделиться своим рецептом приготовления хе из свежей рыбы


Для хе хорошо подходит малокостная рыба — судак, форель, сазан, горбуша.


800 гр. свежей рыбы


2-3 больших луковицы



5 зубч. чеснока


1 большая морковка (можно и без нее, но с ней красивее)


1 ч. л. сахара


красный молотый перец 1-2 десертные лож. (по-вкусу)


черный молотый перец


кориандр молотый


эссенция уксусная 2 ч. ложки


соль по вкусу


1 ст. л. глюконата натрия (можно и без него) [показать]



соевый соус 2-3 чайн.лож.


2-3 ст. л. раст. масла


пучек кинзы





Рыбу почистить, выпотрошить; отделить филе, нарезать длинными кусочками. Залить филе уксусной эссенцией, выложив в эмалированную или стеклянную посуду, и поставить мариновать часа на 1,5-2. Лук нарезать кольцами или полукольцами, чеснок через чеснокодавку, морковь порезать брусочками или можно натереть на терке для корейской морковки. В рыбу добавляем лук, морковь,чеснок, кориандр, черный перец, соль по вкусу, сахар, глюконат, все перемешиваем.


Теперь хорошо нагреваем масло и добавляем красный молотый перец и быстро снимаем с огня (это усиливает запах и вкус красного перца), заливаем горячим маслом нашу рыбу, добавляем соевый соус и зелень, еще раз все перемешать
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хе из свежей рыбы | марина2516 - Дневник марина2516 | Лента друзей марина2516 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»