|
Вы потратите: 20 мин Шашлычки из куриных сердечек готовятся быстро, смотрятся красиво и на вкус бесподобные. 1. Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10-20 минут. 2. Сердечки очистить и промыть. Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона. 3. Пакет закрыть и помариновать сердечки часа 3-4 в холодильнике. Жарить шашлыки из сердечек сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно. |
||||||||||||
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
Серия сообщений "печенка":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ПЕЧЕНИ
Часть 2 - ,ПЕЧОРА,,
...
Часть 29 - Куриная печёночка
Часть 30 - Печень с яблоками
Часть 31 - Шашлычки из куриных сердечек
Часть 32 - печень под шубой
Часть 33 - Пельмени «Амур» с печенкой в горшочке
Серия сообщений "шашлык":
Часть 1 - Секреты приготовления маринада для шашлыка
Часть 2 - Секреты шашлыков
...
Часть 12 - Секреты шашлыков
Часть 13 - шашлычок
Часть 14 - Шашлычки из куриных сердечек
Часть 15 - ПРАВИЛА И ИДЕИ ДЛЯ ШАШЛЫКА
Часть 16 - Шашлыки: советы, лучшие рецепты
Часть 17 - Шашлычная экзотика