| 
						
							
								| 
										
											
												| 
														
															
																| 
																		Шоколадная пасха
 
 
																		 [480x360] 
																		<center></center> 
																		
																			Еще нашла рецептик вкусненький, может быть, кому-то пригодится.....
																			На основе этого рецепта вы можете делать вкусную и полезную творожную массу круглый год! 
 
 
																		
																			
																				|  | 
																						Нам потребуется:
																						Творог - 500 г,Шоколад чёрный горький - 110 г,
 Сливки (жирностью не ниже 30%) - 200 г,
 Сахар - 0,5 стакана,
 Масло сливочное - 100 г,
 Ванильный сахар - 1 пакетик,
 Кулинарная посыпка (для украшения).
 |  
																				|  | 
																						Что делать: |  
																				|  | 
																						Шоколад растопить на водяной бане. Добавить сахар, сливки и всё хорошо взбить венчиком. |  
																				|  | 
																						Размягчённое масло взбить венчиком с ванильным сахаром и соединить с протёртым творогом. Творог должен быть мягким, а не сухим и зернистым, иначе пасха не получится. Лучше использовать домашний творог. |  
																				|  | 
																						Творог с маслом небольшими порциями ввести в остывший шоколад, тщательно взбить венчиком или миксером. |  
																				|  | 
																						Форму для пасхи застелить марлей, выложить в неё шоколадный творог, положить гнёт и поставить на холод на 1-2 дня. |  
																				|  | 
																						Шоколадную пасху украсить кулинарной посыпкой. |  
																		  |  
																|  |  |  |  |