• Авторизация


Без заголовка 22-06-2018 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

ПИРОЖНЫЕ «ПЕРСИКИ»

https://vk.com/feed?w=wall-42025607_262454

2835299__2_ (700x483, 35Kb)

Ингредиенты:
 
Ванилин — 1 ч. л.
Сливочное масло — 80 г
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л. 
Сахар — 1 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
 
Начинка:
Сгущённое молоко — 1 банка 
Грецкие орехи (или шоколадная паста) — 70 г
 
Оформление:
Морковка — 2 шт.
Коричневый сахар — 70 г
Свекла — 1 шт.
 
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.
2. Яйца взбить с сахаром и ванилином.
 
2835299_PARSIK1 (700x490, 32Kb)
 
3. Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.
 
2835299_PERSIK2 (700x490, 36Kb)
 
4. Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста.
 
2835299_PIROJNIE_PERSIKI1 (700x483, 42Kb)
 
5. Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.
6. Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы.
 
2835299_PIROJNIE_PERSIKI2 (700x576, 37Kb)
 
7. Выложить на лист, застеленный пергаментом и поставить выпекать при 190 °C на 15 минут.
8. Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке.
9. Вынуть из половинок серединку.
 
2835299_PIROJNIE_PERSIKI3 (700x484, 24Kb)
 
10. Для крема сварить банку сгущённого молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно купить и готовую варёную сгущёнку. 
 
2835299_PIROJNIE_PERSIKI4 (700x483, 37Kb)
 
11. Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.
12. Начинить половинки кремом.
 
2835299_PIROJNIE_PERSIKI5 (700x483, 24Kb)
 
13. Смазать края вареной сгущенкой и склеить половинки.
14. Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл.
 
2835299_PIROJNIE_PERSIKI6 (700x469, 18Kb)
 
15. Отжать на соковыжималке морковный сок.
16. Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю.
17. Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору.
 
2835299_PIROJNIE_PERSIKI7 (700x450, 21Kb)
 
18. Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре.
19. «Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.
 
2835299_PIROJNIE_PERSIKI8 (700x472, 46Kb)
 
Из такого количества продуктов получается 12 пирожных. 
 
2835299_PIROJNIE_PERSIKI9 (700x599, 292Kb)2835299_PIROJNIE_PERSIKI (700x466, 44Kb)2835299_PIROJNIE_PERSIKI10_1_ (700x466, 203Kb)
 
Приятного аппетита! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MilaFka - Дневник Я - любимая | Лента друзей MilaFka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»