• Авторизация


Без заголовка 31-05-2018 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Ароматные куриные бёдра в панировке

Ингредиенты:

Бедра куриный без кости и кожи — 6 шт. 
Перец душистый дробленный — 0,5 ч.л. 
Перец чили молотый — щепотка 
Базилик сушеный — 1 ч.л. 
Соль по вкусу 
Лук репчатый — 1 шт. 
Паприка зеленая сушеная — 1 ст.л. 
Масло растительное для жарки 
Мука для обвалки

Приотовление:

1.Бедра подсолить, посыпать перцами, базиликом - натереть. 
2. Оставить на 20 минут. 
3. Обвалять бедра в муке. 
4. Обжарить бедра с обоих сторон на разогретой сковороде, на масле до золотистой корочки. 
5. Огонь убавить на минимум, посыпать мясо рубленным луком и паприкой. 
6. Доготовить под закрытой крышкой еще 15 минут.

Приятного аппетита!

1 (700x525, 441Kb)

2 (700x525, 383Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MilaFka - Дневник Я - любимая | Лента друзей MilaFka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»