• Авторизация


Без заголовка 31-05-2018 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Тирамису с сливочным кремом и клубникой

2835299_Tiramisy_s_slivochnim_kremom_i_klybnikoi (700x562, 245Kb)

Сказочный десерт смогут приготовить даже дети! “Тирамису”, конечно один из самых популярных десертов во всем мире, а значит у него очень много вариантов приготовления. Главное не пытаться заменить калорийный маскарпоне на обезжиренный творог, а Савоярди — на более дешевое печенье.
 
Ингредиенты:
 
– 4 яйца;
 
– 200 гр сахарной пудры;
 
– 500 гр маскарпоне;
 
– 200 мл сметаны или сливок (35%);
 
– 500 гр печенья Савоярди;
 
– 500 мл кофе эспрессо (очень сладкого);
 
– 50 мл кофейного ликера или коньяка.
 
Для декора:
 
– 2 ст.л. какао.
 
Приготовление:
 
1. Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой (очень вкусно получится, если использовать сахарную пудру с ароматом ванили). Сахар должен полностью раствориться. Добавьте маскарпоне, взбитые яичные белки и сметану (или взбитые сливки).
 
2835299_Tiramisy_s_slivochnim_kremom_i_klybnikoi1 (700x465, 186Kb)2835299_Tiramisy_s_slivochnim_kremom_i_klybnikoi2 (700x465, 192Kb)2835299_Tiramisy_s_slivochnim_kremom_i_klybnikoi3 (700x465, 196Kb)
 
Оформление торта:
 
2. На дно формы (размером 25 х 35 см) постелите пищевую пленку, равномерным слоем распределите часть крема + клубника + печенье Савоярди пропитанное крепким сладким кофе эспрессо + вторая часть крема + клубника + печенье Савоярди пропитанное кофе .
 
3. Поставьте десерт в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
 
2835299_Tiramisy_s_slivochnim_kremom_i_klybnikoi4 (700x465, 276Kb)2835299_Tiramisy_s_slivochnim_kremom_i_klybnikoi5 (700x465, 262Kb)
 
4. Достаньте торт из холодильника, переверните его на большое блюдо или поднос.
 
2835299_Tiramisy_s_slivochnim_kremom_i_klybnikoi6 (700x465, 230Kb)
 
5. Перед подачей разрежьте торт ножом смоченным в горячей воде (без следов воды на лезвии).
 
2835299_Tiramisy_s_slivochnim_kremom_i_klybnikoi7 (700x465, 231Kb)
 
Готовьте с удовольствием и не забудьте поделиться интересным рецептом с подругами в соцсетях!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MilaFka - Дневник Я - любимая | Лента друзей MilaFka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»