• Авторизация


Без заголовка 30-05-2018 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Рецепт семги в клюквенном соусе

Ингредиенты:

  • Семга (стейк) — 2 шт.
  • Клюква — 300 г
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Лук (красный) — 1 шт.
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Специи — по вкусу

YHxX5OgfCvs (700x465, 50Kb)

Способ приготовления:

  1. Свежую клюкву промыть в холодной воде. Если клюква свежезамороженная, предварительной обработки не требует.
  2. Семгу также промыть, подсушить бумажным полотенцем.
  3. Приготовить соус. Клюкву выложить в небольшую кастрюльку или сотейник, добавить сахар и на медленном огне дать закипеть. После добавить мед и потомить еще 2 минуты.
  4. Лук нарезать тонкими кольцами.
  5. На лист пергамента выложить стейк, посолить, поперчить, выложить сверху кольца лука и сбрызнуть стейк небольшим количеством оливкового масла.
  6. Свернуть пергамент в конверт, хорошо зафиксировать края, чтобы при запекании не вытекал сок.
  7. Запекать при температуре 180 С в течение 15 минут.
  8. Готовые стейки выложить на тарелку, сверху аккуратно полить клюквенным соусом. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MilaFka - Дневник Я - любимая | Лента друзей MilaFka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»