• Авторизация


Без заголовка 29-05-2018 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Чашушули из древесных грибов

(500x375, 99Kb)

300 гр. вешенок
25 гр. репчатого лука
5 гр. чеснока
4 гр. листьев тархуна
8 г свежей кинзы
40 мл. белого сухого вина
3 гр. сванской соли
15 гр. растительного масла
щепотка молотого кориандра


Шаг 1. Обработать вешенки, промыть от песка.
Шаг 2. На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.
Добавить обработанные вешенки.
Шаг 3. В течение 5 минут обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить ещё 15 минут.
Шаг 4. Добавить специи и зелень.
Шаг 5. Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MilaFka - Дневник Я - любимая | Лента друзей MilaFka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»