Без заголовка
29-05-2018 16:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Sonya_kot Оригинальное сообщениеКурица в «цилиндре»
Ингредиенты:
-
2 багета,
-
2 небольшие куриные грудки,
-
1 репчатая луковица,
-
1 зубчик чеснока,
-
400 г шампиньонов,
-
сливки (1 стакан, 10%),
-
1 помидор,
-
100 г сыра,
-
сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление:
-
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
-
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
-
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
-
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
-
На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote