• Авторизация


Без заголовка 29-05-2018 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Тарт" куриный с перцами и шпинатом



1.
2idiXd8KDww (604x412, 181Kb)

Итого на 100 грамм 53 ккал 
Б/Ж/У 9.8 / 0.7 / 1.9 
 
куриная грудка 340 грамм 
шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп. 
болгарский перец 2х цветов и грунтовой.- 215 грамм
творог 1.8 % 200 грамм 
белок яичный 70 грамм 
 
Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу. 
нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить. 
шпинат и всю зелень порубить. 
Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку. 
Застелить пергаментом противень. 
Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта. 
Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно белковой массой. 
Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов. 
Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки. 
Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MilaFka - Дневник Я - любимая | Лента друзей MilaFka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»