• Авторизация


Без заголовка 07-09-2017 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Блины с тремя начинками

[700x466]

Эти блинчики всегда получаются с первого раза. Даже первый блин не бывает комом.

Такие тонкие блинчики можно фаршировать, подавать с медом, вареньем, сметаной и различными соусами. В любом варианте они вкусны и интересны. Больше всего мне нравится готовить классические блины с различными начинками. Хочу поделиться с вами самыми любимыми фаршированными блинами, которые я всегда готовлю на Масленицу. Сегодня вы увидите, начинку с курицей и грибами, с куриной печенью и творожную начинку.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КЛАССИЧЕСКИХ БЛИНОВ:

Молоко 300 мл.

Вода 150 мл.

Разрыхлитель 5 г.

Соль 1/2 ч.л.

Сахар 1 ч. л.

Сливочное масло

Растительное масло 3 ст.л.

Мука 300 г.

Яйца 2 шт.

Время приготовления: 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Грибы шампиньоны 150 г.

Куриная грудка отварная 150 г.

Репчатый лук 1 шт.

Растительное масло

Соль

Перец

Сыр 100 г.

Время приготовления: 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Куриная печень 200 г.

Репчатый лук 1 шт.

Вареные яйца 2 шт.

Сливочное масло 50 г.

Растительное масло

Сметана 1 ст. л.

Соль

Перец

Время приготовления: 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ:

Творог 200 г.

Сметана 1 ст. л

Сахар 1 ст. л.

Масло 50 г.

Изюм 100 г.

Желток 1 яйца

Время приготовления: 
Общее время приготовления: 2 часа.

Посмотрите видео рецепт приготовления блинов с тремя начинками



[700x499]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MilaFka - Дневник Я - любимая | Лента друзей MilaFka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»