Потом добавляем молоко, потом яйца по одному. Если хотите добиться большей пышности, то яйца можно взбить отдельно, но мне этого не потребовалось.
Потом добавляем пакетик разрыхлителя 11 грамм и столовую ложку ванильного сахара.
Смешали или взбили, что проще, если есть в доме миксер, и добавляем муку, можно сразу всю.
Хорошо перемешали. Должно получиться густое кремообразное тесто, чем-то похоже на оладьевое.
Тесто выливаем в форму или на противень, у меня форма размером 32 на 22 см, стеклянная, я её застелила пергаментной бумагой, чтоб удобно было вынимать корж. Собственно, от размеров вашей формы зависит только толщина выпечки и время, которое Вы потратите на приготовление коржа. У меня ушло 30 минут
Можно выпекать и два коржа, если есть время и желание. Кстати, эти коржи могут быть основой для вашего торта. Ставим выпекать в разогретую духовку на 170 градусов.
Выпекаем до румяного цвета, готовность проверяем зубочисткой.
Готовый кож переворачиваем на доску или на решётку.
У меня получился корж толщиной 3 см.
Края коржа обрезаем острым ножом, и прокручиваем на мясорубке - превращаем их в крошку.
Сам корж равномерно смазываем варёной сгущенкой и посыпаем бисквитной крошкой [700x525].
Всё! Можно резать и есть! Вкусно и в тёплом и в холодном виде.
Угощайтесь!
Приятного чаепития!
Серия сообщений "Мои торты, пирожные":Для Вас готовилаЧасть 1 - ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ "ОТЕЛЛО" В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - Торт "Мишка" для Вас!
...
Часть 8 - Торт на Рождество
Часть 9 - Ореховый пирог с заварным кремом
Часть 10 - Десертные полоски с варёной сгущёнкой