Это цитата сообщения
RUSSA_N Оригинальное сообщение

Сочная, питательная и ароматная выпечка станет идеальным вариантом для завтрака обеда или ужина. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому лови момент!
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
0,5 кг кабачков
-
200 г муки
-
2–3 яйца
-
100 г сметаны
-
100 г твердого сыра
-
0,5 ч. л. соды
-
1/2 ч. л. соли
-
1/3 ч. л. перца
-
50 г зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Промойте тщательно кабачки. Если они старые, снимите с них кожицу.
-
Натрите кабачки на крупной терке, затем отожмите из них сок.
-
Погасите соду, добавив в нее 3–4 капли столового уксуса. Добавьте соду в сметану и оставьте смесь на 5 минут.
-
Чтобы не терять даром время, натрите на мелкой терке сыр и порубите зелень.
-
Добавьте в сметану перец, соль и куриные яйца. Затем насыпьте муку и перемешайте тесто.
-
В густую массу добавьте кабачок, сыр, зелень и тщательно всё перемешайте.
-

-
Смажьте форму для запекания растительным маслом и вылейте в нее густое тесто. Готовьте запеканку в духовке при температуре 180 градусов. Время запекания — 40 минут.
-

-