• Авторизация


Рыба, запеченная под майонезом 01-09-2011 07:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщение

Рыба, запеченая под майонезом

[показать]
Ингредиенты:
Рыба-800г.(сериола, ставрида, треска, хек, пангасиус)
Майонез-4ст.л.
Чеснок-4 зубчика.
Лимон-1шт.
Соль.
Перец черный молотый.
Мука.
Растительное масло.

Приготовление:
1 ЭТАП
Выжмем сок одного лимона.
[показать]
2 ЭТАП
Смешаем майонез с чесноком (чеснок пропустим через чеснокодавку).
[показать]
3 ЭТАП
Если есть необходимость, рыбу почистим, помоем. Затем посолим, поперчим и добавим сок лимона. Поставим в холодильник на 1 час замариноваться.
[показать]
4 ЭТАП
Обваляем рыбу в муке.
[показать]
5 ЭТАП
На хорошо разогретой сковородке с растительным маслом обжарим рыбу 1-2мин.
[показать]

6 ЭТАП
Обжариваем с двух сторон.
[показать]
7 ЭТАП
Смажем противень майонезам с чесноком.
[показать]
8 ЭТАП
Переложим рыбу в противень. Смажем рыбу майонезом и поставим в разогретую духовку. Запекаем 30-35 мин при температуре 180 градусов.
[показать]

9 ЭТАП
Рыба, запеченная под майонезом готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[показать]
Источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная под майонезом | Svetlana_Tchernaja - Дневник Светлана | Лента друзей Svetlana_Tchernaja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»