Приготовление:
1 ЭТАП
Выжмем сок одного лимона. [показать]
2 ЭТАП
Смешаем майонез с чесноком (чеснок пропустим через чеснокодавку). [показать]
3 ЭТАП
Если есть необходимость, рыбу почистим, помоем. Затем посолим, поперчим и добавим сок лимона. Поставим в холодильник на 1 час замариноваться. [показать]
4 ЭТАП
Обваляем рыбу в муке. [показать]
5 ЭТАП
На хорошо разогретой сковородке с растительным маслом обжарим рыбу 1-2мин. [показать]
6 ЭТАП
Обжариваем с двух сторон. [показать]
7 ЭТАП
Смажем противень майонезам с чесноком. [показать]
8 ЭТАП
Переложим рыбу в противень. Смажем рыбу майонезом и поставим в разогретую духовку. Запекаем 30-35 мин при температуре 180 градусов. [показать]