• Авторизация


Что делать если... мыловарение 27-05-2012 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ananta Оригинальное сообщение

Что делать если... мыловарение

  1. мыло не густеет (схватывается)
  2. получается ломкое, крошащееся мыло
  3. получается слишком мягкое мыло, распадающееся на части при резке
  4. эффект сыра эмменталя
  5. маслянистый мыльный блок
  6. масляный слой на мыле
  7. на мыле или внутри мыла образуется жидкость
  8. расслаивание сырой мыльной массы еще в кастрюле
  9. белый налет на мыле
  10. белые точки в мыле
  11. выражено неравномерная текстура
  12. мыло не желает вылезать из формы
  13. кристаллы NaOH в готовом мыле
  14. мыло плохо пахнет
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что делать если... мыловарение | dark_angel_83 - Дневник Темного Ангела | Лента друзей dark_angel_83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»