Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
елена_Долженко
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Без заголовка
06-01-2016 13:13
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Arnusha
Оригинальное сообщение
Украинская кухня. Сырники по-киевски
[показать]
Всем знакомы простые сырники. Я же вам хочу показать, как делаются сырники по-киевски.
Возьмем 500 грамм творога, 80 грамм муки, 2 яйца, 75 грамм сахара, ваниль .
Для фарша: потребуется изюм , варенье, курага .
Для панировки: яйца, панировочные сухари, мука.
[показать]
Сначала дадим стечь лишней жидкости из творога, поместив его в сито, а затем протрем его через это сито. Замочим в теплой воде изюм и курагу. Варенье увариваем до загустения.
В большой посудине соединим творог, муку, сахар, ваниль, два желтка от яиц. Хорошо перемешиваем.
[показать]
Мокрыми руками формируем круглые лепешки толщиной 5-7 мм .
На лепешки выкладываем фарш из варенья, изюма и кураги.
[показать]
Защипываем края и формируем овальные котлеты. Слегка присыпаем мукой, затем в яйцо и панировочные сухари. Прячем их в холодное место на четверть часа.
[показать]
Затем нагреваем фритюр, аккуратно обжариваем их до приобретения золотистости. Выкладываем их на противень и доводим до готовности в духовке при 180 градусах 5-6 мин.
[показать]
При подаче посыпаем сахарной пудрой и отдельно подаем сметанный соус.
[показать]
С наступающим Новым годом!
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Без заголовка | елена_Долженко - Дневник елена_Долженко |
Лента друзей елена_Долженко
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»