• Авторизация


Без заголовка 06-01-2016 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Украинская кухня. Сырники по-киевски

[показать]

Всем знакомы простые сырники. Я же вам хочу показать, как делаются сырники по-киевски.

Возьмем 500 грамм творога, 80 грамм муки, 2 яйца, 75 грамм сахара, ваниль .

Для фарша: потребуется изюм , варенье, курага .

Для панировки: яйца, панировочные сухари, мука.
[показать]

Сначала дадим стечь лишней жидкости из творога, поместив его в сито, а затем протрем его через это сито. Замочим в теплой воде изюм и курагу. Варенье увариваем до загустения.

В большой посудине соединим творог, муку, сахар, ваниль, два желтка от яиц. Хорошо перемешиваем.
[показать]

Мокрыми руками формируем круглые лепешки толщиной 5-7 мм .

На лепешки выкладываем фарш из варенья, изюма и кураги.
[показать]

Защипываем края и формируем овальные котлеты. Слегка присыпаем мукой, затем в яйцо и панировочные сухари. Прячем их в холодное место на четверть часа.
[показать]

Затем нагреваем фритюр, аккуратно обжариваем их до приобретения золотистости. Выкладываем их на противень и доводим до готовности в духовке при 180 градусах 5-6 мин.
[показать]

При подаче посыпаем сахарной пудрой и отдельно подаем сметанный соус.
[показать]
С наступающим Новым годом!


источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | елена_Долженко - Дневник елена_Долженко | Лента друзей елена_Долженко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»